Estudio radiológico simple y contrastado de la coartación de la aorta - Gómez Leonardo, Zoila M.; Hernández Cañero, A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El objeto del estudio en cuestión es analizar desde el punto de vista radiológico los signos más sobresalientes encontrados que nos aportan datos de utilidad que contribuyen al diagnóstico de dicha malformación.