Dextrocardias. Diagnóstico de la posición relativa de las aurículas, ventrículos y grandes vasos - Oharriz Drake, Ángela; Álvarez Alegre, Ricardo; Amoedo Mon, Mireya (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Todos los  capitulos referidos a las cardiopatías congénitas están bajo el estímulo de la cirugía cardiovascular; las dextrocardias congénitas no escapan de esta esevración.. El interés actual de estas malformaciones está en el diagnóstico certerocon visa a la operación.