Correlación anatomopatologica electroca relio gráfica en el diagnóstico de las hipertrofias ventriculares - Franco Salazar, Guillermo; Pérez Martínez, Rafael; Orta Ceballos, Guido; Machadp Martines, Nelson; de la Vega Sánchez, Rafael; Feria Rosillo, Olga Ma.; Rivero Arocha, José A.; Estévez Fardaj, Esther; Curra La O, Luis; Fernández Martinez, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo tiene el propósito de tratar de eo: relacionar los signos electrocar- diográficos con los hallazgos anatómicos para poder establecer criterios diagnósticos valederos de las hipertrofias ventriculares dada la ausencia de literatura acerca del tema, en nuestro medio.