Estenosis mitral subclinica - Pérez Díaz, Rafael; Ruiz Águila, E.; Villasuso, Gil A. Hermida (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Los casos a que nos referimos en el presente trabajo representan verdaderos hallazgos clínicos sorprendentes ya que una gran mayoría acude al Hospital aquejando enfermedades quirúrgicas o no relacionadas con la afección valvular de que son portadores.