Arritmias observadas con el uso del mar cap a so electrónico en el tratamiento del bloqueo auriculoventricular completo - Toruncha Churra, A.; Hernández Cañero, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto reportar y demostrar algunas de las arritmias encontradas en pacientes a quienes se lia implantado un Marcapaso Electrónico ccmo tratamiento del síndrome de Stokes-Adams por bloqueo auriculoventricular completo. El material de estudio comprende los ECG de 18 pacientes tratados con dicha técnica en el Servicio de Cirugía Cardiovascular del Hosp. “Cdte. M. Fajardo”. Los resultados obtenidos soir motivo de otro trabajo que se presentará a este Congreso.