Pielonefritis xantogranulomatosa. Reporte de 10 casos - Paramio Ruibal, A.; Pérez Martínez, R.; Morales, J. C.; Machado, N.; Piera, P. M.; de la Vega, R.; Estévez, E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se ha observado en algunas ocasiones, que el cuadro anatomopatológico de in-flamaciones crónicas en el riñón se desvía notablemente de la forma clásica de la pielonefritis crónica.