Consideraciones sobre la cirrosis hepática en el Hospital Docente “Cdte. Fajardo”, durante los años 1964 y 1965 - Franco Salazar, Guillermo; Hajje Sablón, Simón; Suárez Hernández, Rolando; Padrón Durán, Rubén; Pérez Pérez, Luis; Lastre Castro, Olegario; Grande Franco, Enrique (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se estudia el comportamiento de la enfermedad, los medios diagnósticos y la evolución, con la finalidad de establecer algunas pautas en el estudio y tratamiento de estos pacientes, derivando estas normas de la experiencia adquirida con nuestros propios casos.