Correlación clínica, funcional, radiológica y anatómica de la pielonefritis aguda - Pirez Rodríguez, ABDON I.; Gandul Pérez, Jesús L. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Clásicamente se ha señalado que la pielonefritis aguda, cursa sin alteraciones de la función renal y con orinas de densidad normal. Utilizando nosotros, la técnica de someter al enfermo a la privación de líquidos durante 36 horas, las pruebas de concentración en nuestros enfermos, no sobrepasó la cifra de 1,028.