Symposium sobre inmunología. Celebrado en la Habana, el día 9 de septiembre de 1965, en el Primer Congreso Médico-Estomatológico Mutualista - Martínez Junco, Heliodoro; Paniagua Estévez, Manuel; Cura Sánchez, Felipe; Mas Lago, Pedro (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Primer Congreso Médico Mutualistasobre “Aspectos clínicos preventivos de inmunidad y otros mecanismos de resistencia.