Manejo institucional del asmático. Resumen del symposium - Fernández Alfaro, Diego (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El asmático requiere un estudio y tratamiento integral; ahora bien para realizarlo requiere una organización en nuestras clínicas u hospitales mutualistas, de aquí el título de manejo institucional del asma en el mutualismo de este Symposium.