Manejo institucional del asma bronquial. Symposium - Fernández Alfaro, Diego; Pascal Gispert, Luis; Rodríguez Galbaldá, Rubén; Wiltz Lancis, Héctor; Selman-Housein Abdo, Eugenio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es evidente que en el asma bronquial, el alergeno no lo es todo. Existen una serie de factores que en este Symposium han de ser abordados, los cuales intervienen en la producción del asma bronquial sin género de duda.