Conducta del médico general frente al paciente con riesgo de suicidio - Ares Frijo, Oscar; Infante Leyva, Eduardo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo no tiene pretensión esta-dística, su propósito es destacar en primer término la importancia que tiene el prestarle la atención debida al paciente con riesgo serio de suicidio y en segundo término conocer las condiciones en las cuales puede descartarse dicho riesgo.