Sacarosa: Metodología y estudio, como sustituto, en la prueba de tolerancia a la glucosa (P. T. G.) - Iglesias Frade, N.; Apecechea, Frank (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Nuestro objetivo principal es el de standarizar una técnica que pudiera ser aplicada a la Clínica. Las explicaciones fisiológicas y bioquímicas no pueden estar dentro del marco de nuestras posibilidades y por eso sólo aspiramos en este trabajo a conclusiones aplicables al diagnóstico clínico de las enfermedades relacionadas con el meta-bolismo de los H. C.