Microangiopatía diabética - Macías Castro, Ignacio; Espinosa Brito, Alfredo; Cárdenas García, Santiago; Borrajero Martínez, Israel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Hemos querido presentar un estudio de un reducido número de diabéticos para correlacionar las alteraciones descritas por otros autores en la piel de estos enfermos con el estudio clínico de los mismos.