Organización de la asistencia psiquiátrica en el mutualismo - López Valdés, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es de todos conocido que antes de la Revolución, no se reconocía a los asociados de la inmensa mayoría de las Clínicas Mutualístas el derecho a la asistencia psiquiátrica. Apareciendo inclusive especificado en sus reglamentos esta excepción.