Tratamiento temprano del cáncer cutáneo: afecciones precancerosas - Díaz Fernández, René C. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El concepto de afección pre-cancerosa es eminentemente clínico, pues llevan en potencia la probabilidad de transformarse en una neoplasia maligna. El tratamiento de elección de la mayoría de las lesiones debe ser quirúrgico.