Cistadenoma benigno del páncreas. Reporte de un caso - Perera Guiardinú, José; Sentí Paredes, Antonio; Castellanos, Carlos; Albisuí, Lázaro (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El cistadenoma benigno del páncreas es un tumor bastante raro. Muchos de estos tumores benignos del páncreas son asintomáticos y pueden constituir hallazgos operatorios. El diagnóstico es sólo posible cuando alcanzan suficiente tamaño y su localización es apropiada.