Histoplasmosis pulmonar. Reporte de un caso - Jiménez Jiménez, Juan A.; Taqlechel Tusiente, Neftalí (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La histoplasmosis es una infección respiratoria ligera que pasa prácticamente inadvertida hasta formas pulmonares crónicas y diseminadas, caracterizadas por hepatoesplenomegalia o lesiones mucocutáneas.