Conducta a seguir frente a un sangramiento masivo gastrointestinal superior - Blattner Escarrá, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo ha sido revisado por distintos autores, considerándonos satisfechos si de él, se desprende una manera práctica de tratar estos casos, esquematizando una conducta de todos conocida pero que, por la tensión de un momento de urgencia, se pasan por alto detalles que bien organizados resultarán en el diagnóstico y terapéutica apropiada; la salvación del enfermo.