Tromboflebitis cerebral en el post partum - de Aragón, Isolina; Jiménez, JUAN A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso de observación personal y hacemos una breve revisión de la entidad. Este caso constituye el cuarto reportado en la América Latina.