Quiste hepático solitario - Macías Castro, Ignacio; de Aragón, Isouna; Alonso Chil, Oscar B. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el presente trabajo hacemos una breve revisión de la literatura y reportamos tres casos estudiados en el Hospital Nacional en el curso de cuatro años.