Amoniaco en la cirrosis hepática por el método de Seligson modificado - Iglesias Frade, N. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La toxicidad del amoníaco se hace tan evidente que algunos autores consideran que una concentración de 1X30,000 es letal para los mamíferos, y otros que afirman que la ingestión de 20 c.c. de una solución de amoníaco al 10% puede producirle la muerte a un hombre.