Asma bronquial y neumotorax - Gómez Echevarría, Armando G. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace una revisión somera del Neumotorax Espontáneo en general y particularmente de su etiopatogenia. Se relacionan el asma bronquial y el neumotorax por intermedio de la fisiopatologia del primero y la etiopatogenia del segundo, quedando perfilado el neumotorax como una lógica complicación de la crisiaguda de asma bronquial.