Fiebre de los sembradores de Pangola - Pérez Carrill, Rodrigo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se trae a consideración el estudio de 7 casos cuyas actividades, cuadro clínico y exámenes complementarios ofrecían tal similitud, que nos llevó a estudiarlos detenidamente.