Psicología Social: Un enfoque sobre sus límites y conceptos básicos - Araujo Bernal, Leopoldo E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La Psicología como ciencia en desarrollo, entra cada vez más en contacto con ciencias disímiles, con las que hace unos años parecía no tener relación alguna.