Atrofodermia idiopática de Pasini y Pierini. Reporte de un caso - Arguelles, Carlos D.; Mederos, Eleuterio; Díaz de la Rocha, José; Luaces, Antonio; Castanedo, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Los autores han tenido la oportunidad de observar un caso de atrofia de la piel con pigmentación en áreas, que consideran que corresponde a la llamada Atrofodermia Idiopática de Pasini y Pierini, y que es el motivo de esta comunicación.