Hospital General Docente “Joaquín Albarrán" - Ministerio de Salud Pública., Cuba (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Antiguamente denominado Hospital Municipal Clínico Quirúrgico, es un hospital general de 309 camas. En el momento actual el Hospital no tiene ningún servicio privado y sus ser- vicios son brindados gratuitamente a nuestro pueblo. Antes del advenimiento de nuestra Revolución el Hospital no brindaba función docente, pertenecía al Municipio de La Habana y tenía un carácter semiprivado con predominio de este último.