Dosis elevadas de Propiltiouracilo en el tratamiento del hipertiroidismo - Mateo de Acosta, Oscar; Eibenchutz, Catalina (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El presente trabajo sobre el uso de dosis elevadas de Propiltiouracilo surgió por los resultados negativos en el tipo de pacientes mencionado, los que con el uso de la dosis habitual de la medicación, no se compensan a pesar del tratamiento mantenido en ocasiones durante más de 3 ó 4 meses.