Introducción al estudio de la superestructura campesina - Orlandini, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Titulamos a este trabajo estudio sobre la superestructura campesina, y no estudio sobre la cultura campesina, porque este concepto tiene como función expresar la relación entre la base material o económica con su reflejo ideológico. con sus instituciones, a lo que llamamos superestructura.