Coordinación e integración de los Servicios de Salubridad en Checoslovaquia - Stich, Stich (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Hoy en día, en esta época de intensiva especialización de los servicios médicos, sólo puede lograrse un alto nivel en la atención médica a través de la máxima organización de los servicios de salubridad, lo que garantizan la integra-ción, el trabajo en equipo, la unión de los servicios preventivos y de curación, así como con la colaboración coordinada y a diferentes niveles de los establecimientos de salud de tipo diverso.