Contribución al estudio de los grupos sanguíneos A-B-0 y Factor Rho (D), en Cuba - Más Martín, "Julio C.; Araña Florido, Armando; Huete Figueroa, Cosme (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En el año 1927, el Dr. A. Recio en su libro de Laboratorio Clínico, y sin es-pecificar en que número de determina-ciones realizó la encuesta, señala el porcentaje de grupos sanguíneos para la población cubana.