Hacia un trabajo científico en la radiología en la Unión Soviética - Lindenbraten, Lindenbraten; Linchteinstein, Linchteinstein (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Por considerarlo de altísimo interés para nuestro país, y sobre todo para tratar de encauzar nuestra especialidad de Radiología por caminos que aquí han probado ser de altísima utilidad, pu-blicamos hoy este trabajo de los Profesores Lindenbraten y Linchteinstein.