Onicomicosis en Cuba. Posibles confusiones clínicas - Castañedo, Carlos; Díaz de la Rocha, José; Mederos, Eleuterio; Arguelles, Carlos D. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las infecciones mixtas de T. mentagrophytes y Candida son frecuentes, así como las de Candida y Pseudomona aeruginosa, pero no hay estadística adecuada de esto.