Focos naturales de infección - la Villa, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es intención de este trabajo presentar el concepto de un complejo método de estudio de las Enfermedades Transmisibles, que promueve el conocimiento profundo de cada una de éstas con base en la teoría de los focos existentes en la naturaleza.