Estudio de las proteínas en el mieloma múltiple. Enfermedad de Kabler. - Más Martín, Julio C.; Corral Almonte, José F. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El mieloma con predominio de la tracción beta globulina es un tipo intermedio entre el tipo gamma y el tipo alfa.