Análisis estadístico y patomorfológico de cirrosis en el material de biopsias y autopsias durante los dos últimos años en el "Hospital Cmdte. Fajardo’’ - Agopian,, K.; Alderete, Elsa; Mercado,, Ana M.; Pérez Martínez, Rafael; de Armas, Graciano; Valladares, Felipe; Piera, Olga (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo de revisión no tiene grandes pretensiones, ya que el material con el que ha sido realizado no posee todos los datos necesarios, pero creemos que a pesar de ello los resultados que hemos obtenido pueden ser de utilidad para el mejor conocimiento de esta afección en nuestro medio.