Estrogenoterapia de la Retinopatia diabética - Landa Bacallao, Martín A.; Valverde Martín, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo que hoy presentamos a la consideración del Congreso está basado en los ensayos realizados por Robert38 en nueve enfermos observados desde uno a tres años, y tiene el propósito de aportar un nuevo método terapéutico en nuestro medio para el tratamiento de las retinopatías y hemorragias intraoculares diabéticas usando los estrógenos orales o intravenosos.