Otorrinolaringología y alergia; sus relaciones en la teoría y la práctica - Gómez Echeverría, Armando H. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La otorrinolaringología es una espe-cialidad catalogada en términos generales de “quirúrgica”, pero no obstante, es muy importante el capítulo de afecciones “no quirúrgicas”, que se someten a la consideración de los que la practican, hasta el extremo de que es el equiübrio de capacitación en estos dos aspectos a que acabamos de referirnos, el que decide la formación integral del especialista.