Sesión clínico-patológica del Departamento de Medicina de la Universidad de la Habana - Fernández Mirabal, José E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Esta Reunión se celebra de modo rotatorio en los Hospitales Docentes “General Calixto García”, "Nacional”, Clínico Quirúrgico “Joaquín Albarrán” y Cmdte. Manuel Fajardo todos los jueves de 3 a 6 p.m. Intervienen en la misma los Profesores del Departamento de Medicina, Cuerpo Médico de los Hospitales respectivos, asi como todos los Residentes ¡e Internos de Medicina.