Sobre un linfoma que evoluciona a leucemia linfática y termina con un cuadro de leucemia aguda a células de Rieder - Bidot, Carlos; Mañalich, Reinaldo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Existen numerosas entidades patológicas que evolucionan hacia leucosis de diversos tipos, y de ello hay constancia en los variados reportes de la literatura médica mundial. La micosis fungoides frecuentemente termina en leucemia lin-fática y nosotros hemos publicado un caso 1 que presentando una imagen hematológica completamente normal en el período micótico, dos años después degeneró en una leucemia aguda hemocitoblástica.