Leiomiosarcoma de Estómago. Revisión del tema y presentación de un caso - SOTTO ESCOBAR, ARCADIO; Rodés González, Silvia (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El leiomiosarcoma de estómago es un tumor extremadamente raro, sobre todo en la forma de gran crecimiento exogástrico constituyendo aproximadamente el 1 x 4,000 de las neoplasias malignas del estómago. Esta baja frecuencia y las serias dificultades diagnósticas tanto clínicas como radiológicas que entraña nos inducen a publicar un caso propio, haciendo una breve revisión del tema.