Informe de la Comisión de Organización Asistencial y Rehabilitación - Minsal Marroquí, Arsenio; Masmüjá González, Miguel; Rojas Vargas, Oscar; Sarduy Sarduy, Julio (Revista Cubana de Medicina, 2019)
No desconocemos que esta materia del control asistencial de la lepra ha sido exhaustivamente estudiada y se han llegado a conclusiones ideales en distintos Congresos Internacionales, así como por la Comisión de Expertos en Leprología de la O.M.S. por lo tanto, nuestro trabajo se limitará a lo que a nuestro juicio podemos hacer en Cuba, con los medios que contamos y dadas las características de la endemia en nuestro país.