Conferencia Nacional sobre Normas de Control de Lepra - Ministerio de Salud Pública, Ministerio de Salud Pública (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La lepra constituye un problema sanitario para el Hemisferio Occidental variable en su magnitud en distintos países de las Américas.