Sesión clínico-patológica del departamento de medicina de la Universidad de la Habana - Rodríguez de la Vega, Adolfo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Departamento de Medicina, Cuerpo Médico de los Hospitales respectivos, así como todos los Residentes e Internos de Medicina.Esta reunión se celebra de modo rotatorio en los Hospitales Docentes "General Calixto García”, “Nacional”, “Joaquín Albarrán” y “Cmdte. Manuel Fajardo”, todos los jueves de 3 a 6 p.m. Intervienen en la misma los Profesores del del Departamento de Medicina, Cuerpo Médico de los Hospitales respectivos, así como todos los Residentes e Internos de Medicina.