Manifestaciones cutáneas en el curso de los linfomas malignos. Reporte de dos casos - Ilizastegui, Fidel; Rodríguez Silva, Héctor (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La proliferación de los elementos del S. R. E. cutáneo origina cuadros polimorfos, que se están conociendo mejor en los últimos años, englobados con el nombre de Reticulosis Cutáneas.