Enfermedades del colágeno - Govea, Juan; Govea, Ofelia (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Bajo el nombre común de Enfermedades del Colágeno, término creado por Klemperer en 1942, son conocidas ciertas entidades nosológicas del sistema conjuntivo, de etiología hasta ahora desconocida o por lo menos, discutida.