Epidemiología del paludismo en Cuba - TEJEIRO FERNANDEZ, ARNALDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Dentro de la epidemiología del paludismo en Cuba deberemos hacer un enfoque general de los aspectos más importantes del asunto y seguidamente tratar de analizar su influencia e importancia en nuestro medio en particular.