Pielonefritis crónica - PIRE RODRÍGUEZ, ABDON (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Procesos sépticos en general con gran destrucción del parenquima renal (Predominio de las causas obstructivas asociadas con infección ascendente)