Tratamiento del llamado callo blando doloroso. Consideraciones etiológicas - CASTAÑEDO, CARLOS (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El llamado “callo blando doloroso” es una formación hiperqueratósica ma-cerada, que se presenta con moderada frecuencia en el cuarto espacio interdigital de algunos pacientes produciendo dolores muy intensos a la marcha, ya que las lesiones se localizan en los pies.