Psicoterapia reflexiologica de la importancia psicógena - Gutierrez Agramonte, E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace una síntesis de la psicopatología de la impotencia psicógena de acuerdo con la teoría reflexológica y algunas ideas psicoanalíticas. Se da a conocer una nueva técnica psicoterápica de fundamento reflexológico para el manejo de esta afección. Se expone la casuística y los resultados obtenidos con esta psicoterapia.